Новости Политика супрунлинчевский

Рабинович: Незаконная Супрун, ее хамоватый зам и премьер ответственны за истребление народа Украины

base article image

Заместитель министра здравоохранения Александр Линчевский обязан понести наказание за свое высказывание в адрес онкобольных, что «они все равно все умрут». Кроме того, за подобное поведение Линчевского несут ответственность и. о. главы Минздрава Ульяна Супрун и глава Кабинета министров Владимир Гройсман. Который, вероятно, имеет долю со схем с закупкой лекарств.

Такое мнение высказал народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne.

Парламентарий добавил при этом, что поддержка Линчевского членами Кабмина в очередной раз показывает реальное отношение власти и правительства к украинскому народу.

«Только наперсточники могут делать подобные непоследовательные заявления сначала о наказании, потом о выговоре, потом о похвале подобному заместителю министра! А Супрун назвала его чуть ли не лучшим менеджером за то, что он сказал, что все онкобольные умрут без вариантов! Это план нынешнего состава правительства – нас убить, зачистить территорию от людей, а потом уже совсем с потрохами отдать нашу землю в управление транснациональным корпорациям. У нас же план другой – вышвырнуть их из высоких кабинетов. Мы будем добиваться отставки Супрун и ее хамоватого зама, всей ее команды. И я считаю, что это – правильный план, «За життя» его обязательно реализует!» – констатировал политик.

По его мнению, после подобных заявлений Линчевский должен добровольно уйти в отставку.

 «В Библии сказано, что врач не лечит, он дает лекарство, а исцеление приходит от Бога. Если человек, а тем более врач, обрекает другого человека на смерть, как это сделал заместитель главы Минздрава Александр Линчевский по отношению к украинским онкобольным, то он палач и садист. После такого ему нужно взять себя в руки и уйти в отставку, не вызывая ненависть и негодование миллионов украинцев. А покрывать подобных Линчевскому могут только палачи народа, у которых один план – истребить население страны. Но мы их выгоним раньше, чем это удастся сделать, мы отстоим «життя»!» – убежден народный депутат.

Он уверен, что есть два варианта, почему глава правительства поддерживает Супрун.

«Есть два варианта того, почему премьер-министр Владимир Гройсман поддерживает и. о. министра здравоохранения Ульяну Супрун и ее команду. Либо он с ней в доле и получает прибыли от ее схем с закупкой лекарств и экспериментами над украинцами, которые, кстати, вскрыл глава Счетной палаты Пацкан. Либо его заставляют поддерживать Супрун наши заокеанские партнеры, лоббисты крупнейших фармацевтических компаний, которые рекомендовали ее поставить министром в Украине», – рассказал лидер партии «За життя».

Он также акцентировал внимание на том, что премьер несет ответственность не только за заявление Линчевского, а и за «медреформу» Супрун в целом.

«Уже только своей политикой по Минздраву власть нарушает все мыслимые и немыслимые законы. Они – преступники и моральные уроды, которые сидят на нашей шее и издеваются над нами!» – заявил политик.

Вадим Рабинович уверен, что своей сдержанной реакцией премьер-министр доказал, что «нынешний Кабмин – это антиукраинское, антинародное правительство, где сидят враги нашей страны».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.