Новости Криминал мальчикрастление

На Киевщине 49-летний мужчина растлевал 4-летнего мальчика после застолья

base article image

Вчера в полиции сообщили о факте растления ребенка в одном из сел Обуховского района, где 49-летний мужчина после застолья с родителями отвел мальчика в заброшенный строительный вагончик и совершил развратные действия.

Об этом сообщается на странице Обуховского отдела полиции в Facebook.

«49-тилетний мужчина приехал к знакомым в одно из сел Обуховского района. Компания собралась за столом и начала выпивать. Через некоторое время гость вышел из-за стола и позвал с собой на улицу четырехлетнего сына хозяев», - говорится в сообщении.

Отмечено, рядом с домом, где происходило застолье, находился заброшенный строительный вагончик. Именно туда завел мальчика злоумышленник, пообещав показать интересные игрушки. Однако внутри начались далеко не детские игры.

«Подозреваемый обнажил ребенка и начал касаться его половых органов, удовлетворяя при этом свои половые потребности. К счастью, в это время зашел отец ребенка, который заметил отсутствие сына. Родственники мальчика сразу вызвали полицейских, которые задержали злоумышленника», - сообщили в ведомстве.

Мужчине объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 156 (Развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет. Следствие продолжается.

Однако в комментариях к посту было отмечено, что следователи, ведущие дело, пытаются обвинить родителей мальчика в данном преступлении.

«... хочу донести также информацию о том, что работниками, непосредственно уполномоченные на досудебное расследование в данном уголовном производстве, на сегодняшний день не осуществляются совсем никакие следственные действия ... дело отложили в" черный ящик ". Кроме того, есть попытки выкрутить это дело так, будто родители этого ребенка, сговорились и решили заработать на этом денег», - сообщила Анастасия Плюта.

Также, вчера мы сообщали, что в Днепропетровской области правоохранители разоблачили родителей, которые использовали свою 4-летнюю дочь для изготовления порнографии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.