Новости Политика жебривский

После отставки Жебривский вернется в политику – эксперт

base article image

Бывший глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский после отставки вернется в политику.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Руслан Бортник.

«Павел Жебривский после отставки вернется в политику. Скорее всего, включится в какой-то политический проект на президентские и парламентские выборы. Возможно, он получит повышение. В кулуарах говорят, что он, возможно, вернется в Генеральную прокуратуру.  Жебривский уходит в поисках лучшего.  Он опытный политик и может побороться за более высокие должности. Возможно, он станет заместителем генерального прокурора»,- сказал Р. Бортник.

Он уточнил, что Президент Порошенко был  доволен его работой на  должности главы Донецкой областной военно-гражданской администрации.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко наградил орденом князя Ярослава Мудрого V степени бывшего председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского.

Жебривский организовал шикарное празднование в связи со своим уходом из занимаемой должности в загородном клубе «Акватория» в Лимане. Согласно информации издания «Новости Донбасса», гостями заведения было множество людей, в числе которых охранник, часто посещающий пресс-конференции в Донецкой обладминистрации, а также водителей глав департаментов ДонОВГА. Один из сотрудников «Акватории» также подтвердил факт проведения Жебривским мероприятия.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.