Новости Мир курьезтрамп

Трампу - 72: подборка курьезных моментов с главой Белого дома (ВИДЕО)

base article image

14 июня президенту США Дональду Трампу  исполнилось 72 года. Эксцентричный Дональд Трамп неоднократно попадал в курьезные ситуации. Фирменные рукопожатия, взъерошенные волосы, симпатия к президенту Франции Эммануэлю Макрону.

Самые забавные моменты из жизни именинника можно посмотреть на видео, передает ТСН.

В частности, лидер США отличается своей манерой долго и интенсивно пожимать руку своему собеседнику. При этом Трамп еще и любит привлечь человека к себе.

Известными на весь мир стали супружеские взаимоотношения на публике Д. Трампа и первой леди Мелани. Часто жена американского президента отталкивала его, когда он пытался взять ее за руку, демонстративно отмахивалась от нее или просто не позволяла мужу держать себя за руку. Д. Трамп совсем не комплексует по поводу своей знаменитой прически.  

Однажды он даже позволил ведущему известного американского шоу "The tonight show" Джимми Феллону взъерошить себе волосы прямо в эфире программы.  Кроме того, в сети стало популярным видео, как Д. Трамп поднимается по трапу на самолет, а ветер ерошит его пышную шевелюру.

Во время визита президента Франции Эммануэля Макрона в США Д. Трамп очень тепло его встречал. СМИ зафиксировали многочисленные объятия и поцелуи лидеров двух стран. Также американский президент буквально сдувал пылинки с французского коллеги и признался, что Макрон ему очень нравится. О необычной дружбе Трампа и Макрона создано множество фотожаб и вирусных видео.

Напомним, президент США Дональд Трамп раньше времени поздравил свою супругу Меланию с 48-летием. Трамп  уже 16 апреля начал поздравлять супругу Мелани с днем рождения, а между тем день рождения первой леди США только 26 апреля. В этом году ей  исполнилось 48 лет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.