Новости Мир россиячм2018

ЧМ-2018: В «культурной столице» России избили геев из Франции

base article image

В Санкт-Петербурге (РФ) напали на двоих геев из Франции, которые приехали на чемпионат мира по футболу.

Об этом пишет Metro.

Инцидент произошел еще в субботу, когда пара из Франции пыталась поймать такси.

Сообщается, что на французов напали двое мужчин и избили их на почве гомофобии.

Один из пострадавших получил травмы головы и челюсти.

Позже подозреваемых задержали. Ими оказались 25-летний Исмет Гайдаров и 24-летний Расул Магомедов.

Об атаке в издании узнали из канала Telegram OperSlil, где объяснили, что "даже если раненые являются гомосексуалистами, это не оправдывает тех монстров, которые избили их".

Еще один инцидент произошел в Москве в понедельник, там пострадал фанат из Англии.

По словам англичанина, он был пьян и не помнит обстоятельства случившегося, но заявил, что пятеро россиян напали на него и ограбили возле банкомата.

Также отмечают, что английский фанат не смог объяснить какую именно сумму у него украли, поэтому в дальнейшем будет задействован переводчик.

Сообщают, что это были первые инциденты с нападениями на иностранных фанатов во время Чемпионата мира по футболу 2018, который должен начаться 14 июня.

Кроме того, 13 июня председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей России Тамара Плетнёва призвала россиянок не вступать в интимные связи с иностранцами во время Чемпионата мира по футболу.

14 июня пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что россиянки сами могут решать, вступать ли им в интимную связь с иностранными болельщиками, которые приехали в РФ на чемпионат мира по футболу.

Напомним, представители организации "Национальные дружины" 13 июня окружили здание телеканала "Интер" в Киеве.

Они требовали отменить трансляцию программ и репортажей, связанных с проведением мундиаля. Соответствующая информация опубликована на странице организации в Facebook. Молодые люди в футболках с символикой "НД" 13 июня пришли к зданию, где расположен телеканал. Они расклеили плакаты, призывающие к бойкоту чемпионата, который проходит в стране-агрессоре. Несколько таких плакатов разместили даже на окнах и дверях здания.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.