Новости Шоу-биз лоракдолги

Ани Лорак после масштабного шоу DIVA погрязла в миллионных долгах (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Украинская певица Ани Лорак, чье шоу DIVA наделало много шуму в российском шоу-бизнесе, имеет многомиллионные долги.

Об этом сообщает Ура-Информ.

Известно, что над проектом работали команда из 250 человек. Как утверждает сама исполнительница, множество оборудования, несколько сотен сценических костюмов и задействованный персонал обошлись ей в сумму, которую нужно будет отрабатывать не один год. В общем-то, украинская певица так и не смогла обойти масштабами Филиппа Киркорова, однако вместо этого она была вынуждена разбираться с долгами.

"Оно стоит столько, что я сейчас в долгах. И отрабатывать его буду ближайших пару лет точно. Цифры мы еще до конца не знаем, потому что рассчитались не со всеми подрядчиками, мы еще собираем счета, речь идет о миллионах долларов», - призналась артистка.

Кстати, Ани Лорак представила масштабное шоу весной этого года в Минске, после чего отправилась гастролировать в Соединенные Штаты и еще в несколько города РФ.

Напомним, популярные украинские артисты в очередной раз получили вознаграждение из страны-противника. Так, по случаю премии Fashion People Awards, церемония которой произошла в Москве,  Ани Лорак и Анна Седокова, а также бывшая ведущая шоу "Орел и Решка" обзавелись новой наградой.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.