Новости Регионы черновцыливень

В Черновцах прошел мощный ливень, затопило дороги и пути железнодорожного вокзала (ВИДЕО)

base article image

Черновцы снова затопило. 14 июня утренний ливень затопил улицы, пути железнодорожного вокзала и подвалы домов. Автомобилисты несколько часов стояли в пробках.

Об этом сообщает РБК Украина.

Не ездили и троллейбусы – питание отключили, чтобы не произошло короткого замыкания.

Все спасательные и коммунальные службы города вторые сутки работают в авральном режиме. Синоптики предупреждают: ветер и дальше будет усиливаться, а дожди с градом возможны до конца недели.

Ранее сообщалось, что два района Черновцов пострадали от удара стихии – на них обрушился град и сильная гроза. Непогода бушевала меньше часа, но в соцсетях появилось множество фото с градинками, размером с крупную вишню, а также с затопленных улиц.

Также осадки нанесли немалый ущерб огородам и цветочным клумбам, а также посбивал урожай с деревьев. При этом в других районах города царила жара.

Также сообщалось, что над центральной частью Львова, и еще некоторых районах, прошла мощная гроза с градом. В результате город за очень короткое время превратился в настоящую Венецию.

Напомним, буря с градом и ливнем, которая разыгралась на Закарпатье 13 июня, нанесла значительные убытки. Пострадавшие делятся фотографиями последствий непогоды. В селе на Иршавщине выпал град рекордного размера, нанеся немалые убытки. Он побил крыши едва не каждом доме. Также разбиты стекла на автомобилях и в домах. А об урожае практически можно забыть - его уничтожил ураган и град.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.