Новости Шоу-биз рианна

Рисковое платье: Рианна на красной дорожке чуть не оголила грудь (ФОТО)

base article image

Барбадосская певица, а теперь и актриса Рианна, которая недавно рассталась с бойфрендом-миллиардером, появилась на кинопремьере фильма "8 подруг Оушена" в Лондоне в довольно откровенном платье, в котором едва не оконфузилась.

Об этом сообщает ТСН.

Артистка выбрала для премьеры платье с очень глубоким декольте и прогадала.

По словам очевидцев, платье-фольга едва держалось на Рианне. Казалось, что грудь вот-вот выпрыгнет из одежды, и Рири всегда отвлекалась и поддерживала одежду, чтобы не опозориться.

Свой образ исполнительница дополнила золотыми босоножками и клатчем, волосы собрала в пучок, а в макияже сделала акцент на красные губы.

Напомним, что Рианна вместе с Кейт Бланшет, Сандрой Буллок и другими известными актрисами сыграла одну из главных ролей в фильме "8 подруг Оушена".

Ранее  Рианна стала самой обсуждаемой звездой фестиваля Coachella в Калифорнии (США). Однако не благодаря выступлению, а из-за своих странных нарядов. Артистка любит шокировать поклонников странными образами, и этот фестиваль не стал исключением.

Один из образов она позаимствовала у бренда Gucci. В рамках Недели моды в Милане модели выходили на подиум в стилизованных балаклавах, и одна из таких приглянулась певице.

Второй образ - не менее странный. Певица надела бежевое платье, больше напоминающее тюль и гигантские ботфорты с очень широким и высоким голенищем. Такую обувь специально для Рианны создал Гленн Мартенс, креативный директор Y/Project.

Фестиваль Coachella проходит в одноименной долине с 1999 года. На сцене ежегодно собираются знаменитые поп, инди-рок, хип-хоп музыканты и электронщики, а среди гостей есть модели, актеры, блогеры. 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.