Новости Криминал взрывавто

Полиция Киева расследует, от чего взорвалось авто на Святошино

base article image

В Киеве открыли производство по факту взрыва автомобиля в Святошинском районе, в результате которого четверо детей получили ранения и госпитализированы, двое из них - в тяжелом состоянии.

Об этом проинформировала заместитель начальника отдела коммуникации полиции Киева Яна Неруш в эфире телеканала «112 Украина».

«Это событие уже зарегистрировано. Следователи Святошинского управления полиции по этому факту открыли уголовное производство по статье 263 Уголовного кодекса Украины. Более детальная информация будет известна позже, когда на месте будет отработано это событие», - сказала Неруш.

По предварительной версии правоохранителей, уточнила она, установлено, что «дети играли во дворе дома, в салоне автомобиля нашли неизвестный предмет, похожий на коробку, и в то время, когда пытались его открыть, произошел взрыв».

«В итоге пострадали мальчик и три девочки, все они получили травмы разной степени тяжести, были немедленно доставлены в медицинское учреждение, где сейчас врачи оказывают им необходимую помощь», - добавила Неруш.

По словам полицейского, правоохранители ныне устанавливают владельца автомобиля, а эксперты изымают с места события фрагменты, которые отправят на экспертизу.

Напомним, сообщение о взрыве на ул. Чернобыльской в Святошинском районе Киева поступило в полиции Киева в 16:42.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.