Новости Киев охматдетвзрывдети

Взрыв автомобиля в Киеве: трое девочек и мальчик госпитализированы, мальчик в тяжелом состоянии

base article image

По состоянию на 20:45 14 июня после взрыва автомобиля в Святошинском районе Киева в детской клинике «Охматдет» остаются трое девочек и мальчик.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил глава Национальной Медицинской палаты Украины Сергей Кравченко.

«Я говорил с реанимационным отделением  «Охматдета». Трое девочек и мальчик госпитализированы, мальчик в тяжелом состоянии, его оперируют», - сказал он.

Ранее в Нацполиции сообщили, что взрыв произошел около 16:00 в припаркованном автомобиле «Волга». "Предварительно, во дворе дома стояла старая машина "Волга" с открытом окном. Дети, которые играли во дворе, достали из салона какую-то коробку, и она взорвалась. Пострадали четыре ребенка, все они госпитализированы, двое из них в тяжелом состоянии", – говорят правоохранители.

На месте работает следственно-оперативная группа. Детали и обстоятельства происшествия выясняют.

По данным и.о. министра здравоохранения У.Супрун, в результате взрыва автомобиля в Святошинском районе столицы пострадали четверо детей. Состояние трех из них стабильное, четвертый ребенок в коме.

"Четыре ребенка, пострадавших во время взрыва в Святошинском районе Киева, в Охматдете. Все имеют множественные проникающие ранения. У трех детей состояние стабильное. Однако один в тяжелом состоянии - пока в коме. Врачи оказывают всю необходимую помощь", - написала она.

Ранее сообщалось, что 14 июня в Святошинском районе Киева произошел взрыв в припаркованном автомобиле.

 

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.