Новости Регионы пенсионерпедофил

В Одессе 72-летний пенсионер общался с 12-летней девочкой на неприличные темы (ФОТО)

base article image

На протяжении нескольких дней 72-летний мужчина приставал с разговорами к 12-летней девочке, а во время последней встречи попытался потрогать её тело.

Об этом сообщает odessa.net.ua.

О том, что взрослый мужчина цепляется с разговорами к ребёнку велопатрулю рассказал охранник пляжа. Девочка находилась без сопровождения взрослых.

Охранник заявил, что когда он подошел, пенсионер ушел, а ребёнок попросила о помощи.

Правоохранителям 12-летняя одесситка призналась, что несколько дней назад к ней подошел незнакомый дедушка, в течение трех дней он общался с ней на неприличные темы, во время последней встречи коснулся ее тела.

Полицейские задержали подозреваемого по описанию, которое предоставил охранник пляжа. Во время допроса старик подтвердил информацию, которую рассказала девочка. Мать 12-летней написала заявление в полицию, когда узнала, что произошло. Сейчас пострадавшая должна пройти медицинский осмотр.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 156 (развращение несовершеннолетних) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок. Следствие продолжается.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.