Новости Общество николаевизнасилование

Стало известно о страшном прошлом матери 12-летней девочки, которую изнасиловали в Николаеве

base article image

Стали известны подробности о семье изнасилованной тремя парнями 12-летней девочки в центре Николаева, во дворах за магазином «Сотка».

Историю семьи написала на своей странице в социальной сети Facebook депутат городского совета Лариса Веселовская, ссылаясь на своих знакомых.

Депутат сообщила, что мать девочки также подвергалась насилию в 12-летнем возрасте.

«История девочки, которую изнасиловали… Случайно она оказалась младшей дочерью знакомых моей знакомой… Девочка живет и учится в с. Кринички. Окончила 7 класс с хорошими оценками. У нее есть старшая сестра 16 лет, которая уже год живет с парнем в Николаеве. Бабушка - опекун этих девочек пила беспробудно, пока односельчане не скинулись деньгами и не «закодировали» ее. Вчера девочка поехала к старшей сестре в гости… Бабушка жила за счет опекунских денег. Кстати, хочу сказать, что бабушке всего 53 года. Мать этих девочек была также изнасилована 20 лет назад в парке Дубки. Ей было тоже 12 лет. Первую дочь она родила в 16. А умерла она в 26 лет от онкологии. В то же время повесился сын бабушки, брат умершей матери этих девочек. Впору бабушке запить… Поэтому ничего нет удивительного...», - написала Лариса Веселовская.

Напомним, в полночь 14 июня в центре Николаева во дворе дома девочка просила о помощи и заявила о совершении в отношении нее насильственных действий.

Об этом сообщила пресс-служба полиции области.

Заявитель рассказал полиции, что ночью, возвращаясь домой, его окликнул неизвестный нетрезвый молодой человек, а когда они начали разговор, мужчина увидел, как недалеко от них вышла нетрезвая девушка в окровавленной одежде. В это время двое неизвестных убегали.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.