Новости Регионы насилиессорасамоубийство

После ссоры с женой днепрянин бросил кастрюлю в 2-летнего сына и привязал ножи к рукам (ВИДЕО)

base article image

9 июня, в Днепре около 11:00, на спецлинию «102» позвонила женщина. Она рассказала, что поссорилась с мужем, а сейчас он хочет совершить самоубийство. Патрульные сразу выехали на место.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области.

По словам женщины, кастрюлю хотели кинуть в нее, но муж промазал, а попал в 2-летнего сына. На момент приезда патрульных мужчина закрылся в квартире, привязал к рукам ножи и сказал, что совершит самоубийство или убьет каждого, кто зайдет в помещение.

Самоубийца не отвечал на просьбы открыть дверь, и с разрешения хозяйки, патрульные попытались это сделать самостоятельно. Через замочную скважину правоохранители увидели, что мужчина глотает какие-то таблетки. Пришлось вызывать «скорую помощь» и спасателей. А в квартиру «заходить» через окно из-за опасений, что мужчину не успеют спасти.

Он находился в неадекватном состоянии и жаловался на боли в сердце. Патрульные сняли с его рук ножи, а спасатели открыли дверь. Врачи оказали медицинскую помощь. По словам медиков, мужчина в госпитализации не нуждался.

Позже выяснилось, что хозяин квартиры употреблял наркотические вещества. Полицейские доставили его в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции.

Ранее сообщалось, что из-за резни возле «Пентагона» девушки разделись до белья, чтобы остановить кровь пострадавшему.

 

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.