Новости Общество райскаяжизньсмерть

После смерти существует райская жизнь - ученые

base article image

Профессор космологии и физики Калифорнийского технологического института Шон Кэрролл привел доказательства существования загробной жизни.

Об этом сообщает Рамблер.

В частности, Ланц утверждает: человек после смерти не исчезает, а просто начинает существовать в ином виде. 

По его словам, душа, скорее всего, представляет собой ряд атомов, электронов или других субатомных частиц.

Отмечается, что они никуда не исчезают после гибели тела, их просто перестает сдерживать внешняя оболочка и элементы возвращаются в свои поля.

Согласно квантовой теории поля, для каждого типа частиц одно поле во Вселенной: одно для всех фотонов, другое для электронов и так далее.

Таким образом получается, что все составляющие просто разлетаются по своим местам, но не исчезают совсем. Такое поведение частиц может подтверждать существование и других нематериальных вещей, таких как Рай или Ад. 

В контексте теории они могут быть невидимыми квантовыми объектами нашей Вселенной, где, по оценке ученых, видимой материей является лишь малая часть.

Отметим, в медицине принято считать, что если у человека перестает биться сердце, он входит в первую стадию умирания, так называемую клиническую смерть, и может видеть необычные вещи.

Сегодня врачи продолжают спорить, достаточно ли кислорода клеткам мозга в данный момент. Но, в любом случае, во время клинической смерти мозг и другие важные органы продолжают работать. Жизнь продолжается. В данный момент ученые пытаются узнать, что происходит с человеком, когда он умирает.

Напоминаем, что 1-летняя Луиза Лентон случайно сняла на видео призраки женщины с викторианской эпохи.

Она снимала видео, как ее маленький сын катается на велосипеде, и только дома заметила странную женщину с низким пучком на голове и с манжетами на руках.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.