Новости Мир принцгарри

Один месяц как супруга: Меган Маркл рассказала о семейной жизни с принцем Гарри

base article image

Прошел почти месяц после того, как американская актриса официально стала супругой принца Гарри. На днях общественность наконец-то узнала, как живется Меган в качестве герцогини Сассекской.

Об этом сообщает VladTime.

19 мая состоялось долгожданное событие – свадьба Меган Маркл и принца Гарри. После королевского бракосочетания Меган сразу же взялась за свои обязанности. Недавно королевская пара вернулась с отдыха, который они организовали в качестве медового месяца. Журналисты отметили, что молодожены выглядят очень счастливыми и просто сияют от безмерной радости.

На днях герцогиня Сассекская впервые показалась на светском мероприятии без своего мужа. Она вместе с королевой Елизаветой II посетила графство Чешир, где приняла участие в нескольких мероприятиях. Именно там Маркл поделилась с журналистами подробностями своей семейной жизни. Меган призналась, что очень счастлива. Гарри – лучший муж на свете, отметила герцогиня.

Сейчас Меган Маркл старается привыкнуть к новому образу жизни в Лондоне. После бракосочетания она активно участвует в публичных и светских мероприятиях. Помогает Меган стать настоящей герцогиней советница королевы Саманте Коэн.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.