Новости Регионы дтп

В Днепре у большегруза DAF отказали тормоза: избегая столкновения, фура слетела с парапета (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

17 июня в Днепре на проспекте Ивана Мазепы (бывший проспект Петровского) фура, груженная металлом, слетела с парапета и перегородила трамвайные пути.

Движение электротранспорта временно остановлено, передает «Информатор».

Инцидент произошел около 9:15 в районе жилого дома № 2.

Как рассказали патрульные, со слов водителя, DAF двигался по проспекту Ивана Мазепы, как у большегруза отказала тормозная система. Мужчина, выкрутив руль влево, всячески пытался уйти от столкновения со стоящими рядом автомобилями, однако вылетел с парапета.

В результате происшествия обошлось без травмированных и пострадавших, водитель фуры отделался испугом. Прицеп стал поперек трамвайных путей, поэтому движение трамвайного маршрута № 15 временно остановлено. На место сразу же прибыла 2-я пожарно-спасательная часть, бойцы которой смыли дизельное топливо с дороги.

По состоянию на 10:00 DAF с проезжей части не убран, поднимать его планируют с помощью крана. Также дорогу должны посыпать песком, чтобы предотвратить возгорание и обеспечить колесам проезжающих автомобилей сцепление с асфальтом. По возможности, выбирайте альтернативные пути проезда, поскольку движение на проспекте Ивана Мазепы затруднено.

Также, напомним, что 16 июня, приблизительно в 16:20 возле села Надия на объездной дороге с Первомайки на Кировоградскую трассу случилась авария. Водитель Daewoo потерял сознание и насмерть разбился после удара о дерево.

 

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.