Новости Регионы трусытернополь

Тернопольский горсовет запретил продавать трусы (ВИДЕО)

base article image

Тернопольский городской совет будет рекомендовать предпринимателям не торговать бельем в религиозные праздники.

Об этом сообщает «Униан».

За соответствующее предложение депутата Владимира Грынды сегодня во время сессии городского совета проголосовали 25 из 40 депутатов, 15 воздержались.

Депутат Гринда во время выступления отметил, что в религиозный праздник стал свидетелем того, как на рынке на ул. 15 апреля торговали трусами, при этом убежден, что это неприемлемо с точки зрения морали. Поэтому предложил «запретить торговать трусами на Троицу, а также на Пасху и на Рождество».

Городской председатель Тернополя Сергей Надал данное предложение переформулировал как «дать поручение управлению торговли рекомендовать учреждениям торговли урегулировать торговлю во время религиозных праздников», после чего она набрала необходимое количество голосов.

Также, напомним, что 6 июня Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в Россию поставляется менее 8% украинского экспорта, заявил.

«Еще одним шагом, который был направлен против нас - было полное закрытие российского рынка для украинских производителей, так называемое эмбарго. Если в 2013 году в Россию поставлялось 34% украинского экспорта, то сегодня меньше 8%. Сегодня ... торговый оборот с Польшей составляет почти столько, сколько с РФ», - сообщил П.Порошенко.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.