Новости Регионы кражаограбление

Воры атаковали станцию «Мариуполь-сортировочный», пострадал охранник (ФОТО)

base article image

Военизированная охрана  вступила в неравную схватку, пресекая попытку крупной кражи рельсов с железнодорожных путей на станции «Мариуполь-сортировочный».

Об этом сообщает на своей странице в Facebook глава регионального филиала «Донецкая железная дорога» Сергей Бугаев, передает MRPL.CITY.

Вчера днем воры атаковали станцию «Мариуполь-сортировочный», в результате пострадал один охранник и задержана часть злоумышленников.

«Двое сотрудников ВОХРа, вооруженные лишь газовыми баллончиками, вступили в схватку с семью злоумышленниками. Несмотря на то, что силы были неравными, двух человек удалось задержать. Один сотрудник ВОХРа получил телесные повреждения. Пятеро воров скрылись на автомобиле "Жигули". Трофеем вохровцев стал автомобиль КАМАЗ, на котором злоумышленники планировали вывезти ворованные рельсы», - рассказывает Сергей Бугаев.

Он уточнил, что злоумышленники и грузовик с рельсами переданы сотрудникам Кальмиусского отдела полиции Мариуполя для дальнейших разбирательств.

Также, ранее мы сообщали, что в 12 июня в Житомирской области полиция задержала мужчин за демонтаж и кражу железнодорожных путей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.