Новости Мир меганмарклэротикакоролева

Эротические снимки Меган Маркл обойдутся королевской казне в «круглую» сумму

base article image

Меган Маркл может принести еще много проблем королевской семье, и дело тут не только в ее бунтарском поведении.

Об этом сообщает Znaj.ua.

Суд Версаля начал слушание дела, в процессе которого юристы будут оспаривать вердикт, по которому Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям получили 92 000 фунтов за обнародование фотографий с изображением голой герцогини Кембриджской.

Фото опубликовали в французской прессе шесть лет назад. На них изображена Кейт, загорающая топлесс на одном га веранде. Фотографии, по словам герцога и герцогини Кембриджских, были сделаны без их согласия.

Кейт, в отличии от Меган, можно назвать скромницей, ведь в Интернете проще простого найти снимки бывшей актрисы в белье. Теперь же Кейт и вовсе может лишиться компенсации за свои обнаженные снимки, ведь пять лет назад, в 2013 году, Меган снялась в провокационном рекламном ролике для американского издания журнала Men's Health.

Видеоролик под названием «Готовить на гриле никогда еще не было так жарко» (Grilling Never Looked So Hot) можно найти в интернете до сих пор – сейчас у него почти 500 тысяч просмотров. Рекламируя журнал о здоровом образе жизни для мужчин, Меган Маркл готовит бургеры на гриле в завязанной под грудью блузке и коротких шортах.

Видео и фотографии со съемки 2013 года дали повод адвокатам французского журнала Closer, проигравшего в прошлом году иск королевской семьи, обратиться в Апелляционный суд Версаля. Они заявляют, что сумма выплат, назначенная французским органом правосудия, преувеличена.

Напомним, что год назад герцог и герцогиня Кембриджские выиграли судебное дело против журнала Closer, опубликовавшего в сентябре 2012 года фотографии Кейт с обнаженной грудью. Суд обязал издание выплатить компенсацию за причиненный ущерб в размере 100 тыс. евро.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.