Новости Шоу-биз меганмаркл

Американский журнал разместил в сети откровенное видео с Меган Маркл

base article image

Американская версия журнала Men's Health опубликовал видео со съемок герцогини Сассекской в 2013 году.

Об этом сообщает "Украина Online".

Отмечается, что прежде чем покончить с актерской карьерой, Маркл носила титул одной из самых сексуальных женщин Америки, поэтому неудивительно, что она была раскованной и не стеснялась сниматься для мужского глянца.

Ролик показывает, как жена принца жарит гамбургеры в коротких шортах и ​​рубашке, а в конце видео появляется табличка с надписью: «Гриль еще никогда не выглядел так горячо».

Кстати, поклонников герцогини шокировал тот факт, что ей пришлось участвовать в съемках такого рода. В сети заинтересовались, какой будет реакция королевы Елизаветы II на откровенное видео с ее невесткой.

Напомним, что Меган Маркл может получить премию «Эмми». Как стало известно, комитет премии по США официально подтвердил информацию о том, что Меган номинирована за актерскую игру в последнем 7 сезоне сериала «Форс-мажоры», где сыграла роль Рейчел Зейн.

Кроме Меган Маркл, на победу в категории "Лучшая драматическая актриса" претендуют такие звезды, как Бледел ( "Рассказ служанки"), Крисси Метц ("Это мы"), Софи Тернер и Мэйси Уильямс ("Игра престолов").

Известно, что до сих пор Меган Маркл не получила ни одной престижной награды и сейчас ей выпал реальный шанс наверстать упущенное, так как после бракосочетания с принцем Гарри она навсегда отказалась от актерской карьеры.

Отметим, что новоиспеченная герцогиня играла в сериале "Форс-мажоры" с 2011 по 2017 год.

Кенсингтонский дворец пока не прокомментировал эту информацию. Вручение премии "Эмми" состоится 17 сентября в Лос-Анджелесе.

Королева Елизавета II подарила принцу Гарри и Меган Маркл на свадьбу королевский особняк. Общая территория владения - 8 тыс. гектаров с прилегающим к дворцу садом в 24 га.

Средневековый особняк York Cottage расположен в королевском владении Сандрингем в графстве Норфолк, где находится один из самых любимых дворцов Ее Величества.

Также, ранее мы писали, что Суд Версаля начал слушание дела, в процессе которого юристы будут оспаривать вердикт, по которому Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям получили 92 000 фунтов за обнародование фотографий с изображением голой герцогини Кембриджской.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.