Новости Мир нарядмаркл

Журналисты высмеяли Меган Маркл за нелепый наряд и скользкие туфли (ФОТО)

base article image

Принц Гарри и Меган Маркл стали почетными гостями на свадьбе Селии Маккоркодейл, племянницы принцессы Дианы. По словам журналистов, Меган шла в туфлях на каблуках, на которых еле держалась.

Об этом сообщает Daily Mirror.

Меган появилась на торжестве в бело-голубом платье Oscar de la Renta, шляпке и белых туфлях на каблуках. Последние как раз и подвели герцогиню, которая едва не упала, спускаясь по склону и подскользнувшись на траве, пишет издание.

Гарри вовремя поддержал супругу и не дал ей упасть. Для принца, который до сих пор очень переживает из-за смерти матери, принцессы Дианы, это торжество было очень важным. Поклонники британской королевской семьи обратили внимание на диадему, венчавшую прическу Селии Маккоркодейл.

Кроме того, журналист Динах Ван Туллекен (Dinah Van Tulleken) раскритиковал бело-голубой цветочный наряд марки Oscar de la Renta и заявил, что жена принца Гарри «потерялась среди этих оборок». По его мнению, ей следовало надеть что-то более яркое и подчеркивающее талию. Он также заметил, что платье было подобрано явно не по размеру Маркл.

Это семейная реликвия Спенсеров, которую в 1981 году на свадьбу надевала принцесса Диана. Многие отметили, что Селия, дочь Сары Маккоркодейл, старшей сестры леди Ди, очень похожа на свою тетю.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.