Новости Криминал оружиеприднестровьеподжог

На границе с Молдовой неизвестные с автоматами подожгли водонасосную станцию (ФОТО)

base article image

В селе Граденицах (Одесская область), в 150 м от границы с Приднестровьем, в ночь на 15 июня группа вооруженных автоматами мужчин в черной форме с пиксельным рисунком ворвалась на территорию водонасосной станции и совершила поджог.

Об этом сообщил активист Александр Жирносенко в Facebook.

«Есть несколько версий происходящего, от диверсии до бизнес-разборок между депутатом облсовета Разумова, которому и принадлежала данная станция, с криминальным авторитетом Лямой, которого якобы крышует сам Агафангел, последняя версия более похожа на правду, но суть не в этом, а в том что пока колонны российской техники шуруют вдоль границ с Украиной, с нашей стороны границы спокойно разгуливают вооруженные группы людей», - отмечает Жирносенко.

Напомним, в центре Луцка на Театральной площади, во время концерта ко Дню матери мужчина вылил на себя воспламеняющееся вещество и поджег.

По словам очевидцев, во время концерта один из мужчин начал дебоширить. Ведущая мероприятия обратила внимание полиции на хулигана. Когда же к нему подошли правоохранители, он вылил на себя из бутылки легковоспламеняющееся вещество и поджег зажигалкой.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.