Новости Экономика ощадбанккарточки

«Ощадбанк» начал выпускать новый тип банковских карточек

base article image

«Ощадбанк» начал выпуск prepaid-карт, которые можно загрузить в смартфон для проведения бесконтактных оплат без необходимости становится клиентом «Ощадбанка» и получать пластиковую платежную карту.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

Prepaid-карта не имеет физического носителя и не привязана к другим картам и карточным счетам.

Чтобы получить такую ​​карту, не обязательно быть клиентом «Ощадбанка», не нужно посещать его отделение и предоставлять идентификационные документы (паспорт или ИНН).

Для получения и активации карты достаточно позвонить в контакт-центр «Ощадбанка», установить пин-код и с помощью чат-бота получить реквизиты карты.

При необходимости ее реквизиты можно добавить в электронные кошельки Google Pay и Ощад PAY.

Карта предназначена для удобного и безопасного осуществления на территории Украины расчетов в сети Интернет, бесконтактных оплат смартфоном в торгово-сервисной сети, операций в "Ощад 24/7".

Пополнять цифровую prepaid-карту можно в POS-терминалах в отделениях «Ощадбанка» и P2P-переводами с карт любых банков Украины.

Важным преимуществом является то, что ее невозможно потерять или украсть.

Напомним, «Ощадбанк» предупредил об обнаружении мошеннического фишингового сайта, который почти полностью дублирует официальный сайт банка.

Банк напомнил, чтобы обезопаситься от мошенников, нужно пользоваться сайтами, адрес которых начинается с https://, регистрация сайта должна быть на национальном домене .ua.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.