Новости Регионы токсмертьребенок

Восьмилетний мальчик погиб от удара током в Херсонской области

base article image

В Херсонской области от удара током погиб ребенок.

Об этом сообщали в Бериславском отдел полиции.

Погибшим от поражения током оказался 8-летний мальчик из города Новая Каховка, который приехал к бабушке. Отмечается, что несколько детей играли на территории предприятия, которая не охраняется. По словам друзей погибшего, мальчик прикоснулся к трансформатору, и его ударило током.

Ребенок умер еще до приезда медиков. О происшествии сообщил его товарищ, который побежал в ближайший магазин и рассказал все продавцу.

Полиция устанавливает лиц, которым принадлежит указанная территория и которые должны были обеспечить ее охрану и не допускать к объекту с высоким напряжением посторонних людей.

Напомним, на территории села Кривоносово Верхнеднепровского района Днепропетровской области тридцатисемилетний местный житель скончался от разряда тока. Как выяснилось, мужчина пытался самовольно провести уличное освещение, о чем сообщили представители предприятия ЦДТЭК Днепровские электросети».

Мужчина проводил работы по установке уличного освещения при помощи автовышки, корзина которой задела опору, после чего оборвался провод, ударивший мужчину током. Потерпевшего доставили в фельдшерский пункт, но врачи констатировали смерть. Подробности происшествия устанавливаются.

 

 

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.