Новости Мир дракасамолетпариж

Пьяная драка на борту: самолет совершил экстренную посадку в Париже

base article image

Самолет авиакомпании Ryanair, летевший из Дублина на Ибицу, был вынужден совершить экстренную посадку в Париже, поскольку капитан сообщил, что 20 отдыхающих принимают участие в "пьяной" драке на борту.

Об этом пишет Мirror.

Драку спровоцировали трое пьяных мужчин, их удалили из самолета после приземления во Франции.

"Мы не будем терпеть деструктивное поведение. Безопасность и комфорт клиентов, а также экипажа, является нашим приоритетом номер один", – заявил представитель Ryanair Робин Киле.

Капитан самолета заявил, что на борту рейса находились дети, и рейс был перенаправлен для безопасности всех пассажиров на борту.

Авиакомпания после инцидента призвала к запрету на выпивку до 10 утра в аэропортах. Дебоширы начали употреблять спиртное в аэропорту Дублина до вылета, который был запланирован на 8:50 по местному времени.

Напомним, украинский самолет Ан-225 "Мрія" совершил первый полет после того, как его отремонтировали и модернизировали.

"Мрія" поднялась на высоту 12 км и протестировал навигационное оборудование. После двухчасового полета самолет вернулся на аэродром в Гостомеле (Киевская область­).

"Полет прошел очень хорошо, оборудование работает просто замечательно. Удивительно, самолет не летал полтора года, но он хоть сегодня готов в коммерческий рейс", – отметил командир экипажа Дмитрий Антонов.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.