Новости Криминал бумагаподделка

Во Львовской области мини-завод наладил производство поддельной туалетной бумаги (ВИДЕО)

base article image

Полиция разоблачила мини-завод в Бугском районе Львовской области, на котором изготавливали поддельную туалетную бумагу известной торговой марки.

Об этом сообщили 18 июня в отделе коммуникации ГУ Нацполиции во Львовской области.

"Правоохранители установили, что на мини-заводе, расположенном в Бугском районе во Львовской области, в промышленных масштабах происходило производство контрафактной продукции - бумажных полотенец, салфеток, туалетной бумаги и т.д. с незаконным нанесением изображения логотипов промышленного образца одного из известных производителей", - говорится в сообщении.

Cудя по опубликованным фото, речь идет о продукции ОАО "Кохавинская бумажная фабрика", самым известным изделием которого является туалетная бумага "Кохавинка".

Правоохранители изъяли промышленные станки и более 40 тысяч единиц фальсифицированной бумажной продукции общей стоимостью более 400 тысяч гривен, а также установили организатора и лиц, причастных к незаконному производству. Кроме того, полиция устанавливает источники поставок сырья для изготовления контрафакта, место изготовления полиграфии и сеть сбыта изготовленной на мини-заводе продукции.

Злоумышленникам грозит штраф или лишение свободы на срок от трех до шести лет, следственные действия продолжаются.

Напомним, производственные проблемы в Бразилии и лесные пожары в Канаде вызвали «апокалипсис туалетной бумаги» на Тайване.

В ожидании прогнозируемого роста цен покупатели в течение выходных опустошали полки супермаркетов, сообщает Vice.

Дефицит туалетной бумаги на полках супермаркетов вызвал среди покупателей еще большую панику: среди населения начал распространяться слух, что скоро она исчезнет полностью. Согласно местному каналу ET Mall, среди 20 самых популярных товаров в тайваньских магазинах шестым товаром оказалась туалетная бумага. Спрос на нее вырос в 10 раз.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.