Новости Киев канализация

В Киеве парень получил серьёзную травму после падения в ливневую канализацию (ФОТО)

base article image

В Шевченковском районе Киева парень провалился в водосточный люк, в результате чего получил тяжелые травмы. Пострадавший потерял много крови и перенес операцию.

Об этом рассказали на странице dtp.kiev.ua в соцсети Facebook.

Инцидент произошел на станции метро "Нивки".

"В Киеве на Нивках парень получил тяжелую травму ноги, провалившись в дефектную ливневку..." – сообщили в сети.

"Внимание! Время от времени мы погружаемся в бытовые проблемы настолько, что не замечаем всю прелесть, которая нас окружает. В голове постоянно мысли о работе, учебе, доме и прочем. Данный пост создан, чтобы напомнить Вам, банально, смотреть под ноги, причем смотреть везде и всегда, потому что даже на остановке, когда ты думаешь о том, что нужно достать деньги за проезд, тебя может ожидать неприятность..." – отметил автор публикации.

"Дело было на ст. метро "Нивки" (со стороны "Нивки Хола"). Я просто сделал шаг с бровки и провалился в водосточную решетку. В итоге пробитая вена, много потерянной крови, нелегкая операция, девять швов и урок на всю жизнь", - рассказал пострадавший.

"Поэтому не забывайте обращать внимание на вещи, которые нас окружают, а особенно - смотреть под ноги!" – подчеркнули в сети.

Также, вчера 18 июня мы сообщали, что на территории Житомирской области в городе Чуднов в реке Тетерев, по причине сильного течения мужчина попал в водоворот и его затянуло в шлюзы гидроэлектростанции.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.