Новости Мир королеваиспаниимеланиятрамп

Модная битва: королева Испании «украла» наряд Мелании Трамп годичной давности (ФОТО)

base article image

Президент США Дональд Трамп и его жена Мелания приняли в Белом доме высоких гостей — короля и королеву Испании Филиппа VI и Летисию.

Визит королевской четы был приурочен к 300-летней годовщине основания городов Новый Орлеан и Сан-Антонио, имеющих тесные исторические связи с Испанией, передают «Факты и комментарии».

Пока президент США вел переговоры с королем в Овальном кабинете, первая леди Америки угощала Ее Величество чаем в Красной комнате Белого дома.

Журналисты, как обычно, обратили внимание на наряды дам.

48-летняя бывшая модель Мелания была в платье без рукавов и с широкой юбкой из коллекции Valentino. На фоне оттенков оливкового коричневого и цвета хаки красовались белые пальмовые листья и цветы.

45-летняя Летисия (бывшая тележурналистка, которая считается одной из самых стильных женщин в Европе) выбрала розовое платье-футляр без рукавов от американского дизайнера Майкла Корса стоимостью почти 1700 долларов.

Daily Mail отмечает, что точно такое же платье, но только голубого цвета, Мелания Трамп надевала на встречу с первой леди Панамы в июне 2017 года.

Обе дамы питают любовь к туфлям на очень высоких шпильках. Летиция была в обуви от Magrit. Мелания — в туфлях испанского бренда Manolo Blahnik.

Также, ранее мы сообщали, что 5 июня Мелания Трамп впервые за месяц появилась на публике после перенесенной операции на почках. Она присутствовала на публичном мероприятии в Белом доме вместе с президентом США Дональдом Трампом. Это был прием в Восточном зале 40 семей погибших на войне в Иране.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.