Новости Общество ориентировкабабченко

Бабченко показал ориентировку российских служб на себя (ФОТО)

base article image

Журналист Аркадий Бабченко обнародовал документ, который назвал ориентировкой сотрудников Федеральной службы безопасности РФ на свое убийство.

Соответствующий документ он опубликовал в своем Facebook.

"Отличается резко отрицательным отношением к действующей власти и русофобскими взглядами, которые постоянно выражает в интернете. (С) А жизнь нужно прожить так, чтобы резюме за тебя писала ФСБ. В ориентировке на твое убийство", - написал он.

Бабченко показал документы, где есть несколько его фото, а также телефоны, мейлы, аккаунты в социальных сетях, данные о регистрации, состав семьи, а также краткая характеристика.

В обнародованной им ориентировке указано, что в отношении Бабченко в России проводили проверку относительно нарушения закона по статье "призыв к массовым беспорядкам". Кроме этого там есть еще и часть его поста в Livejournal, где журналист называет Путина узурпатором, который захватил власть незаконно.

Напомним, 29 мая вечером заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев сообщил, что в журналиста Аркадия Бабченко стреляли. Позже появилась информация о том, что от полученного ранения Бабченко скончался в карете "скорой".

30 мая руководитель СБУ В.Грицак заявил, что Бабченко жив.          

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.