Новости Жизнь кинопрокатпремьеры

Одичавшая Лив Тайлер и звезда «Дивергента» за бортом: ТОП-3 фильма украинского кинопроката с 21 июня

base article image

Будущая неделя (с 21 по 28 июня) будет скупа на премьеры. До ожидаемых сиквелов «Человека-муравья» и «Сикарио» рукой подать, так что не стоит отчаиваться. Тем более, что премьер хоть и мало, но они могут удивить и заинтересовать.

Одичавшая (драма, триллер, ужасы)

Данная картина интересна тем, что в ней согласилась принять участие Лив Тайлер. На минуточку, это – фильм ужасов, которые старательно обходят голливудские звезды. Сюжет дает надежду на то, что фильм станет в один ряд с такими картинами, как «Прочь» и «Оно». Предупреждаем: судя по слогану, нам покажут приквел и задел на будущие драмы, так что конец картины останется открытым.

Синопсис: Страшная сказка о 16-летней Анне, которая всё детство провела в четырех стенах. Ее загадочный воспитатель запугал девочку монстром, рыскающим снаружи и пожирающим детей. Но стоит освобожденной Анне узнать, что это ложь, как начинают происходить жуткие события.

https://youtu.be/ahZdyZAqQTs

Во власти стихии (боевик, драма, приключения)

Боевая Шейлин Вудли выходит из амплуа спасителя мира – Инсургента. Вместо подростковой антиутопии, звезда снялась в драматической картине о выживании. Актриса призналась, что страдала от морской болезни во время съемок, но очень гордится полученным опытом. Компанию звезде составил еще один участник картин-антиутопий для подростоков - Сэм Клафлин.

Синопсис: Сэм Клафлин и Шейлин Вудли в захватывающей истории выживания от режиссера Бальтасара Кормакура.

Их неожиданная встреча на Таити стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану. Неожиданно их роскошная яхта попадает в один из мощнейших ураганов в истории. Теперь не только их будущее, но и их жизнь находится во власти стихии.

https://youtu.be/PV6mPsxOldc

OSCAR SHORTS (короткометражные фильмы)

Пять лучших короткометражных фильмов по версии американской киноакадемии Оскар. Именно они были в номинации в этом году. Ленты прошли длинный путь селекции, ведь сначала каждый выбирали в своей стране, а потом ленту оценивали 5200 киноакадемиков.

Синопсис: Arthouse Traffic представляет 5 лучших короткометражных фильмов по версии самой престижной кинопремии мира! Каждый фильм, вошедший в подборку Oscar Shorts, прошел долгий путь международной селекции: от локального жюри в каждой стране мира до одобрения 5200 киноакадемиками, что подтверждает художественную ценность фильмов-номинантов. «Oscar Shorts 2017» — уникальный шанс увидеть их все вместе на большом экране и узнать, за что и кому в этом году досталась заветная статуэтка.

https://youtu.be/QrK5xjS41DM

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.