Новости Криминал наркотикиножиобрез

Под Николаевом у мужчины нашли наркотики, обрез и ножи (ФОТО)

base article image

В Вознесенский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступила информация, что местный житель выращивает наркотические средства по месту жительства.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Получив разрешение суда, полицейские провели санкционированный обыск в домовладении злоумышленника. Так, на приусадебном участке домохозяйства 38-летнего мужчины правоохранители обнаружили 17 растений конопли, а в самом доме 300 г уже высушенного каннабиса. В ходе обыска полицейские также обнаружили и изъяли обрез охотничьего ружья и несколько ножей. По словам хозяина, опасные вещества он выращивал и хранил исключительно для собственного употребления, а оружие - для самозащиты. Изъятое правоохранители направили на экспертное исследование.

Следственным подразделением начато уголовные производства по признакам ч.1 ст. 310 УК Украины «Посев или выращивание снотворного мака или конопли», ч.1 ст. 309 УК Украины « Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта »и ч.1 ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», санкции статей предусматривают наказание от ограничением свободы на срок до трех лет до лишения свободы на срок до семи лет.

Продолжается следствие.

Напомним, на территории Покровского района Кривого Рога на два года осудили тридцатидвухлетнего горожанина.  Мужчина воровал деньги у своей родной бабушки.

Как выяснилось, мужчина является наркозависимым и деньги ему необходимы были на покупку наркотических препаратов. Женщина решила сдать своего внука сотрудникам полиции после того, как он выкрал из ее дома газовый котел, а также чайный сервиз и другие ценные вещи. Сумма убытков составила более трех тысяч гривен. Это и стало причиной обращения пенсионерки к правоохранителям.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.