Новости Мир собакапризрак

Гость из загробного мира: Жительницу Канады напугал призрак ее умершей собаки (ФОТО)

base article image

 44-летняя жительница Канады случайно кинула взгляд на оконную занавеску и просто остолбенела — тень на ткани была очень похожа на её умершего любимца, так что на доли секунды женщина засомневалась, а не сидит ли он за окном.

Об этом сообщает zoobusiness.kiev.ua.

Сделав снимок причудливой тени, Мишель отдёрнула занавеску, но, конечно, никакой собаки за ней не обнаружила. Более того, когда женщина вернула занавеску на место, таинственный силуэт больше не появился.



Несмотря на то, что многие посчитали явление такого призрака страшным, Мишель очень обрадовалась. Она уверилась, что Окли попал в загробный мир и даже нашёл время, чтобы ненадолго навестить хозяйку и принести ей утешение.

Напомним, группа друзей убеждена, что они запечатлели призраков на видео во время поздней ночной поездки в один из самых посещаемых замков Великобритании. Приятели говорят, что видели белые фигуры, в том числе две лошади и всадник, в замке Берри Померой в Тотне, Девон.

Молодые братья, одетые в полную броню, как полагают, поехали на своих лошадях на вершину крепостных валов и вместе прыгнули, сообщает Plymouth Live.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.