Новости Регионы пожардом

В Днепре горел частично заброшенный дом (ФОТО)

base article image

Для ликвидации пожара на место выехали два пожарных экипажа и 10 человек личного состава.

Об этом Информатор сообщает с места события.

Как рассказали местные жители, в этом доме живут бездомные, часто тут обжигают украденные кабеля. Возможно, именно это стало причиной пожара. Также, по словам жителей района, этот дом заброшен только частично — в двух угловых квартирах еще живут люди, а вот остальные помещения уже давно пустуют.

Спасатели рассказали, что дом №103 по проспекту Богдана Хмельницкого горит не впервые: на пожар в этом доме экипажи приезжали как минимум пять раз. Также, по их словам, в здании горело два этажа. Пострадали деревянные перекрытия между ними, также сгорел мусор, который накопился там за время, пока здание пустовало.

В результате пожара никто не пострадал. Обстоятельства возгорания выясняются.

Напомним, 19 июня в 23:43 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в квартире 9-этажного жилого дома на улице Данила Нечая, Шевченковского района города Днепр.

По указанному адресу были направлены спасателей 1,5,19 государственных пожарно-спасательных частей Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Пожар возник в квартире на 8 этаже. Во время пожара спасатели обнаружили тело хозяйки квартиры 1953 года. Горел мусор в жилой комнате.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.