Новости Криминал стрельбарумыния

На украинской границе с Румынией снова гремела стрельба (ФОТО)

base article image

В Черновицкой области, возле границы с Румынией, снова неспокойно и гремела стрельба.

Об этом сообщили в Госпогранслужбе.

"Если вчера, в Сторожинецком районе Черновицкой области неизвестные лица в количестве до 20 человек предприняли попытку группового нападения на пограничный наряд, то сегодня, на том же направлении, в  100 метрах от линии границы, правоохранителям пришлось останавливать с предупредительным выстрелом в воздух новую группу неизвестных с пакетами", – сообщают в Госпогранслужбе.

Убегая от пограничников, контрабандисты оставили 20 ящиков сигарет. Еще 10 ящиков табачных изделий пограничники этого же отряда задержали позже, на другом направлении. Сейчас продолжаются поиски правонарушителей. Сигареты доставлены в отдел пограничной службы. Планируется передача товара в ГФС.

По предварительным данным, в каждом ящике примерно по 500 пачек табачных изделий.

Напомним, в Белгород-Днестровском районе Одесской области местный житель обстрелял из травматического пистолета егеря. Ранения получили три человека. Стрелка задержали.

"Предварительно установлено, что правонарушитель на автомобиле вместе со своей женой прибыл в сад. Мужчина с собой имел устройство для отстрела резиновыми пулями, с которым ходил по территории. К ним подошел егерь, представился и сообщил о запрете на охоту, что и стало основанием столкновения, в ходе которого злоумышленник начал стрелять в сторону егеря", - говорится в сообщении.

В результате стрельбы непроникающее ранение грудной клетки получила жена стрелка, егерь был ранен в руку, а сам злоумышленник получил травму ноги. Все трое были госпитализированы, их состояние здоровья стабильное.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.