Новости Регионы трупутопление

В Николаеве в реке утонула 49-летняя женщина

base article image

20 июня около 19:10 на телефонную спецлинию 102 поступило сообщение, что в реке в микрорайоне Намыв находится тело неизвестной женщины.

Об этом сообщает Заводский отдел полиции ГУНП в Николаевской области.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Заводского отдела полиции. Правоохранители установили личность погибшей, которой оказалась 49-летняя местная жительница.

При осмотре береговой линии правоохранители нашли одежду и мобильный телефон погибшей, а, опросив присутствующих на месте граждан, выяснили, что примерно за час до трагедии женщина отдыхала на берегу реки и употребляла спиртные напитки, после чего пошла купаться и исчезла.

Течением тело утопленницы отнесло примерно на 100 метров от места происшествия, где ее и обнаружили граждане. Судебно-медицинский эксперт, осмотрев труп, не выявил каких-либо признаков насильственной смерти.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», как предполагает процедура в подобных случаях. Тело женщины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Напомним,  пресс-служба ГСЧС в Одесской области сообщила, что 21 июня в 14:05 местным населением было обнаружено тело утопленника в районе базы отдыха "Дачия", на расстоянии 2 м от береговой линии.

Личным составом водолазно-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначен ГУ ГСЧС Украины в Одесской области тело подростка было изъято на берег. Причина смерти и обстоятельства происшествия устанавливаются.

18 июня в 10:40 11-летний воспитанник Килийской детской юношеской спортивной школы исчез на море во время отдыха. В течение двух суток силами спасателей ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, работников национальной полиции, представителей местных органов власти и местных жителей проводились поиски мальчика.

Напомним также, в Черкасской области 19 июня в Днепре утонули двое детей. Мальчикам было 11 и 13 лет и они были братьями.

Вещи детей заметили отдыхающие у реки люди. Они подняли тревогу и вызвали спасателей и полицию. На протяжении нескольких часов ГосЧС и правоохранители вместе с местными жителями искали братьев, но найти их удалось только поздним вечером. Тела мальчиков со дна Днепра достал местный водолаз-волонтер.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.