Новости Киев дтп

На Кургановской улице в Киеве произошло тройное ДТП: «Камаз» без предупреждения начал скатываться вниз и въехал в иномарку (ФОТО)

base article image
Сегодня, 21 июня, приблизительно в 15:50, в Киеве на улице Кургановской, прилегающей к проспекту Дружбы народов, произошло тройное ДТП с участием грузовика «Камаз» и двух легковых автомобилей Honda Sport и Nissan Primera.
 
Об этом сообщает корреспондент ГолосUA с места происшествия.
 
Авария произошла из-за «Камаза», который без какого-либо предупреждения начал задом скатываться вниз, в сторону проспекта Дружбы народов. В результате чего въехал в едущую позади него Honda.
 
По словам водителя Honda, он на своем автомобиле свернув с проспекта Дружбы народов на улицу Кургановскую, начал движение вверх. После чего заметил, что «Камаз», находящийся выше, без знаков поворотника либо аварийных огней начал скатываться вниз. И въехал в капот его автомобиля.
 
«Когда он начал катиться на нас, мы начали сигналить, думая, что он возможно пьян. Но после этого, грузовик движение не прекратил.  В итоге, я вынужден был сдавать назад. В результате «Камаз» въехал в наш капот, после чего ещё протащил нас вниз несколько метров», - говорит водительHonda.
 
В результате данного столкновения пострадал также и третий автомобиль - Nissan Primera. У него легкие повреждения бампера.
 
По словам участницы ДТП, звонок в полицию был сделан в 15:54. Полиция прибыла на место аварии в 17:05.
 
Пострадавших нет.
 
 
Также, напомним, что сегодня утром, грузовик «Камаз», нагруженный каустической содой,перевернулся на трассе Харьков-Симферополь.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.