Новости Экономика мазепаприватизация криворожстальConcorde Capital

Приватизация «Криворожстали» – эталон  по цене и по организации – Игорь Мазепа, глава Concorde Capital

base article image

Генеральный директор инвестиционной компании Concorde Capital Игорь Мазепа, выразил мнение, что за время независимости Украины приватизацию «Криворожстали» можно считать эталоном – продано предприятие бы по рыночной цене, а сам процесс проходил прозрачно.

«Приватизация «Криворожстали» является неким эталоном. Это самый понятный, прозрачный и самый дорогой конкурс за всю историю Украины», - отметил Мазепа.

«Из недавнего - была приватизация миноритарных пакетов в «ДТЭК Днепрооблэнерго» и в «ДТЭК Захидэнерго», в которых, в том числе, и Concorde Capital участвовал. Хотя мы в тех конкурсах и не выиграли, могу подтвердить, что  сами процессы были честными, открытыми и прозрачными. Победил тот, кто дал большую цену», - подчеркнул Мазепа.

Напомним, 24 октября 2005 года Фонд государственного имущества Украины признал победителем конкурса по продаже 93,02% акций открытого акционерного общества "Криворожский горно-металлургический комбинат "Криворожсталь" крупнейшего в мире производителя стали металлургический холдинг Mittal Steel Germany GmbH, который предложил за пакет акций 24 млрд 200 млн гривен.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.