Новости Криминал убийство

В Винницкой области подростки выпотрошили тело своего сверстника (ФОТО)

base article image

В селе Песчанке Винницкой области двое подростков забили до смерти своего сверстника, после чего выпотрошили его тело.

Об этом говорится в сюжете Факты ICTV.

Как отмечается, пропавшего парня нашли в доме одного из убийц с распоротым животом, а рядом были его внутренности.

В содеянном заподозрили 22-летнего местного жителя и его 15-летнего друга. Их задержали. 

По данным полиции, все началось с застолья и переросло в ссору с дракой. В ходе этого они забили парня до смерти, а потом решили сделать вскрытие просто из любопытства. 

"Мы хотели увидеть его органы изнутри. У меня был интернет. Я видел, как это делается. То есть я был психически и морально готов", - признался подозреваемый.

Теперь ему и его сообщнику грозит пожизненное лишение свободы.

Также. Напомним, что 21 июня суд в Лос-Анджелесе признал виновным в убийстве украинки Яны Касьян голливудского сценариста и автора популярных комиксов Блейка Лейбела. Приговор подсудимому объявят 26 июня. Ему грозит пожизненное заключение без права на помилование.

При задержании, полицейские обнаружили в спальне обнаженное тело Яны, небрежно накрытое полотенцем с изображением Микки-Мауса. С головы был снять скальп, отрезано одно ухо, содрана кожа с правой части лица.

Патологоанатомы в своем заключении заявили, что убийство Касьян является прецедентом в американской криминалистике. Они не могли привести примеры такой же жестокости, с которой один человек лишил жизни другого. Лейбел выпустил из матери своего ребенка всю кровь в буквальном смысле. В заключении экспертов говорится, что Яна умирала долго и мучительно.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.