Новости Киев киевдтп

В Голоссево в Киеве хлебовоз врезался в газопровод жилого дома (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В четверг, 21 июня, в Киеве на переулке Коломиевском, 14 произошло ДТП. Хлебовоз «Газель» влетел в 5-этажный жилой дом.

Авария случилась около 19:15, передает «Информатор» с места происшествия.

По словам сотрудников полиции, машина повернула с улицы Ломоносова на переулок. Водитель пытался заехать во двор своего дома. По неизвестным причинам, хлебовоз слетел с проезжей части и врезался в угол дома. «Газель» повисла на опорной стене своим газовым баллоном, а также зацепилась за газовую трубу жилого дома.

Так как существовала угроза взрыва на место прибыли сотрудники «Киевгаза» и расчеты ГСЧС. Спасатели с помощью манипулятора сняли автомобиль со стены и газовой трубы. Таким образом угроза взрыва миновала. Жители 5-этажки спокойно вздохнули, когда хлебовоз отбуксировали, и разошлись по домам. Сотрудники «Киевгаза» обследовали трубу на предмет утечки. Пробоя в магистрали не нашли. На время работ экстренных служб движение по переулку было перекрыто.

В результате аварии пострадал водитель транспортного средства. Его госпитализировали в больницу с травмами головы и груди. По предварительной информации, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Также, мы сообщали, что 21 июня в горах Закарпатья недалеко от КПП «Нижние Ворота» водитель грузовика не справился с управлением и торможением при спуске. Грузовик сбросило со скалы около 15 метров. Водитель остался жив, полиция и скорая прибыли на место ДТП, говорится в сообщении.

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.