Новости Общество сшасми

В США отец гонщика NASCAR пришел первым на помощь и вытащил сына из горящей машины (ВИДЕО)

base article image

Британский гонщик Майк Джонс попал в серьезную аварию во время гонки американской ассоциации NASCAR в Южном Бостоне, штат Вирджиния. Своим спасением он обязан собственному отцу, пришедшему на помощь раньше пожарных.

Об этом сообщают СМИ.

Автомобиль Джонса врезался в ограждение после столкновения с соперником на выходе из поворота и тут же загорелся. Отец гонщика, следивший за сыном с пит-стопа, перелез через ограждение и первым оказался у пылающей машины.

Он вытащил своего сына из кабины, убедился, что тот в порядке, и снова полез в горящий салон, чтобы активировать систему пожаротушения. Подоспевшие пожарные окончательно потушили огонь.

В интервью местным СМИ Дин Джонс отметил, что автомобиль в результате пожара был полностью уничтожен, но главное, что его сын не пострадал.

"У меня не оставалось времени на то, чтобы испугаться, я должен был вытащить его из машины. Я всего лишь отец, который помог своему ребенку. Никто не мог бы помешать мне спасти сына", – сказал Джонс-старший.

Несмотря на героизм отца, организаторы гонки наказали его за выход на трассу во время гонки.

Напомним, в ночь на 22 июня в Дарницком районе Киева на жилмассиве Осокорки произошел пожар в торговых рядах. Огнем уничтожен целый торговый ряд.

Ранее в Киеве произошел пожар в Святошинском лесничестве.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.