Новости Киев фестивальотравление киев

На киевском музыкальном фестивале BeLive отравились несколько человек

base article image

На столичном музыкальном фестивале BeLive, который проходит на стадионе НСК "Олимпийский" с 21 по 24 июня, несколько человек увезла скорая помощь с подозрением на отравление.

Об этом рассказали Мария Ивашкевичус и Сергей Недбало на своих страницах в Facebook, ставшие случайными свидетелями проишествия.

Как сообщила Ивашкевичус, мужчине стало плохо после посещения фудкорта. На видео видно как в первом случае мужчину, стошнившего посреди фудкорта, отводят в сторону, после чего увозят на скорой помощи с территории фестиваля. Второго мужчину пытаются привести в чувство персонал мероприятия, передают "Українські новини".

В то же время, сообщает Ивашкевичус, к ним подошел организатор фестиваля и попросил охрану "убрать это подальше", а врачи клиники "Борис" отказывались помогать мужчине без подтверждения его платежеспособности и просто продержали его около получаса внутри автомобиля медицинской клиники.

По словам Ивашкевичус, только после приезда скорой помощи охрана фестиваля и дежурные медработники согласились передать пострадавшего врачам, добавив, что тому не стоит писать жалобы на фестиваль в СЭС.

Напомним, в больницы Северодонецка и Лисичанска госпитализировали 15 детей от 10 до 12 лет в связи с отравлением после приема пищи в одном из заведений общественного питания.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.