Новости Общество днепр

Двухлетнюю девочку нашли в захламленном гараже в Днепре (ФОТО)

base article image

22 июня на улице Усенко прохожий увидел двухлетнюю девочку, которая сидела одна в грязном гараже. Кого-либо из взрослых рядом не было, поэтому мужчина сразу же вызвал патрульный экипаж.

Об этом Информатору сообщили в пресс-службе патрульной полиции Днепра.

Приехав на место, инспекторы увидели весьма печальную картину. В то время, как малышка сидела одна в гараже, за ним спал ее пьяный отец. Мать же, со слов свидетелей, оставила ребенка здесь и ушла по своим делам.

Патрульные вызвали «скорую помощь» и передали девочку медикам. Осмотрев ее, врачи уверено заявили, что ребенок цел и невредим. Позже появилась мать, однако объяснить, почему оставила дочь одну, женщина не смогла. Инспекторы доставили ее в Индустриальное отделение полиции, где говорить с горе-матерью будут уже представители ювенальной превенции.

Напомним, в парке им. Богдана Хмельницкого, возле кафе "Радуга" в Металлургическом районе Кривого Рога нашли труп 17-летней девушки без нижнего белья. На теле обнаружили следы изнасилования. По предварительным выводам экспертов, девушку задушили. Личность жертвы установлена. Она - местная жительница, студентка-первокурсница.

Убийство девушки вызвало большой резонанс в соцсетях. Ходят слухи, что в Кривом Роге появился маньяк, и жертв уже несколько.

В полиции эту информацию не подтверждают. Сообщили, что фоторобот "маньяка" распространил местный блогер Григорий Бит. Где человек его взял, и откуда вообще он знает что-то об убийце, неизвестно. Правоохранители никаких фотороботов еще не составляли. Сейчас устанавливают возможных очевидцев и подозреваемых, отрабатывают все возможные версии преступления.

"Достоверную причину смерти,и  было ли изнасилование, устанавливают судмедэксперты. Фоторобот - не наш. Проводим оперативно-розыскные действия. Проверяем людей, которые возможно причастны к делу ", - отметила инспектор отдела мониторинга КИП Юлия Цуркаленко.

По факту умышленного убийства открыто уголовное производство.

Ранее сообщалось, что четверо мужчин похитили и изнасиловали девушку в Ровенской области.

 

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.