Новости Общество полиция

Столичная полиция задержала крупного сбытчика «клубных» наркотиков (ФОТО)

base article image

В Киеве, в Святошинском районе, 25-летний мужчина промышлял сбытом наркотических средств и развернул «бизнес» на очень «круглую» сумму.

Об этом сообщили в пресс- службе Нацполиции.

Полиция получила сигнал о том, что гражданин сбывает наркотические и психотропные вещества. В ходе санкционированного обыска по месту жительства фигуранта полицейские обнаружили 100 граммов амфетамина и пакетики с таблетками «экстази». Злоумышленнику грозит до восьми лет лишения свободы. Кроме того, в доме следователи обнаружили полиэтиленовые пакеты с веществами порошкообразного происхождения, пакетики с таблетками, электронные весы и различные принадлежности.

Всего психотропные веществ было изъято на сумму около 500 000 гривен. Изъятые вещества направлены на экспертное исследование.

25-летнего «наркобарон» задержан. Ранее к уголовной ответственности он не привлекался.

По данному факту следственным отделом Святошинского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины. Мужчине избрана мера пресечения — домашний арест. Фигуранту грозит до восьми лет лишения свободы.

Напомним, начальник запорожской Нацполиции Олег Золотоноша заявил о том, что 6 апреля задержали родную сестру одного из наркобаронов, которая открыто продавала наркотики последние 20 лет.

В ходе обысков у 42-летней женщины изъяли пакеты с порошкообразным веществомобщим весом более 500 граммов, оружие и патроны к нему.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.