Новости Регионы рейсаэропортчп

В Одессе из-за неисправности посадили чартерный самолет, 200 пассажиров остались в аэропорту (ФОТО)

base article image

Сегодня, 23 июня, в аэропорту Одессы из-за неисправности посадили чартерный самолет с пассажирами рейсом до Барселоны.

Об этом ТСН сообщила одна из пассажиров – Анна Костюкова.

По ее словам, отправка самолета задерживалось. В аэропорту пассажирам сообщили, что лайнер якобы "заводили с толкача", сами же люди видели возле него какую-то технику. Анна говорит, что самолет перевозчика Yanair около 6 утра подняли в небо, где он покружил около часа и приземлился в одесском аэропорту по техническим причинам. Пассажирам сообщили, что это пришлось сделать из-за "проблемы с давлением".

По ее словам, около 200 пассажиров сейчас ждут замену воздушного судна. В аэропорту Одессы изданию подтвердили лишь то, что самолет взлетел в 06:05, а информации о его приземлении "дать не могут". Информацию о приземлении самолета по техническим причинам зато подтвердили у туроператора, у которого пассажирка Анна Костюкова приобрела билеты. "Ситуация выглядит таким образом. Самолет вернули обратно. Сейчас ищут альтернативный борт", - сказала пресс-секретарь туроператора Екатерина Резниченко.

По ее словам, сейчас перевозчик ищет замену самолета, вероятно, это будет самолет другой авиакомпании. Туристов, которые не смогли вылететь, сейчас расселяют в отели, предоставляют им пищу и воду. Аналогичные действия проводят и в Барселоне, где пассажиры ожидали вылета в обратном направлении. "Когда будет найден самолет и вылет состоится, будет понятно, будут ли какие-то компенсации", - добавила Резниченко.

Как сообщалось ранее, 18 июня самолет, который летел из Дублина в Ибицу, совершил экстренную посадку из-за массовой пьяной драки на борту.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.