Новости Регионы филатовскандал

Скандальный мэр Днепра послал подписчиков матом (ФОТО)

base article image

В эту субботу Борис Филатов окончательно устал от «зрады» и «ганьбы» в комментариях и намекнул недоброжелателям на то, что их мнение городскому голове глубоко индифферентно.

Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на личную страницу мэра.

Филатов пожаловался на то, что люди не ценят то хорошее, что власть делает для жителей. Таким образом, в марте в Днепре провели демонтаж незаконных пунктов приема металлолома. Операцию «Дамоклов меч» инициировал мэр Борис Филатов. За один месяц в городе ликвидировали 143 объектов. Работа по сносу продолжается по сей день. Жители Днепра по разному восприняли нововведение: кто-то посчитал такие методы варварскими и обвинил Бориса Филатова в перераспределении рынка в свою пользу, а кто-то заметил, что в его районе уменьшилось количество краж кабелей.

Также Борис Филатов напомнил о том, что в мае в Днепре на сессии городского совета депутаты приняли решение о запрете продажи алкоголя в ночное время. Теперь в Днепре с 22:00 до 7:00 запрещена продажа пива (за исключением безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков и столовых вин. При этом запрет не распространяется на время проведения фестивалей и массовых празднований. 

Большинство горожан не поверили в действенность закона и даже предположили, что из-за того, что алкоголики не смогут покупать дешевую водку, существенно пострадает бюджет города.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.