Новости Общество астрологастрологическийпрогноз

Астролог: Мы сейчас входим в абсолютно неблагоприятный период

base article image

В планетарном масштабе все немного изменяется со следующей недели, поэтому нужно все успеть сделать до 26 июня.

Об этом сообщила  астролог международной категории Елена Осипенко в ходе пресс-конференции «Предвещают звезды: период ретроградности планет и затмений»,  передает корреспондент ГолосUA.

По словам астролога, 2018 год имеет достаточно немного благоприятных периодов для старта, начала дел. Второе полугодие не совсем благоприятно для разного рода начинаний, поэтому нужно все успеть сделать до 26 июня.

«Мы сейчас входим в абсолютно неблагоприятный период.  Это не значит, что будет катастрофа, конец света для всех людей, Конечно же, нет. С 27 июня по 27 августа будет период, который включает в себя три неблагоприятных астрологических фактора», - пояснила Е. Осипенко.

Астролог добавила, что, во-первых, планета Марс будет ретроградной, а Марс бывает ретроградным только раз в два года.  Марс в ретроградном движении тормозит процессы в социуме,  тормозит деятельность политиков, бизнесменов. То есть, все профессии, которые имеют дело с реальными вещами,  с реальными ситуациям, почувствуют на себе эффект «пробки на дороге».  Во-вторых, также мы почувствуем период ретроградного Меркурия, который будет накладываться на  ретроградный Марс. Кроме того, есть и третий неблагоприятный фактор. Нас ждет триада затмений.  

«Очень редко бывают три затмения подряд. Мы с вами  13 июля почувствуем влияние солнечного затмения,  это первое затмение. Далее, 27 июля будет лунное затмение (второе затмение).  И третий раз – 11 августа будет еще одно солнечное затмение. То есть, конечно, мы с вами попадаем в такой, достаточно жесткий коридор. Образно говоря, будут проверять наши права, проверять, достаточно ли правильно мы вели себя, и наверняка попросят заплатить штраф», - подытожила Е. Осипенко.  

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.