Новости Киев побегмошенникаферист

В столице из-под стражи сбежал 32-летний брачный аферист: беглеца поймали на арендованной квартире на Троещине (ФОТО)

base article image

В Киеве правоохранители разыскивают мошенника, который 23 июня сбежал из-под стражи.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Рецидивисту Александру Бурлаку удалось пропасть из вида правоохранителей во время конвоирования.

На поиски злоумышленника были привлечены все наряды столичных правоохранителей, ориентировки переданы и в другие регионы. 

32-летний мужчина был ранее судим за мошенничество и подделку документов. Злоумышленник промышлял брачными аферами. Он знакомился с женщинами и обманывал их. У одной из своих жертв ему удалось выманить 60 тысяч долларов.

По информации, в воскресенье, 24 июня, в Киеве полиция задержала заключенного Александра Бурлака, который накануне сбежал из-под стражи. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Беглеца задержали на арендованной квартире на Троещине.

"Благодаря слаженной работе оперативников и людей, которые видели подозреваемого и предоставили информацию правоохранителям, беглеца задержали на Троещине: там он на сутки арендовал квартиру", - сказано в сообщении.

На поиски беглеца были привлечены все наряды столичных правоохранителей, а также ориентировки были переданы в другие регионы.

"Теперь злоумышленнику придется отвечать еще и за побег из-под стражи: уголовное производство начато по ст. 393 УКУ", - уточнили в полиции.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.