Новости Общество дорожныйзнакоткрытиепорошенко

В соцсетях на Порошенко обрушился шквал критики за открытие дорожного знака

base article image

Поступок Президента Украины Петра Порошенко, который в июне 2018 года открыл новый дорожный знак на отремонтированной трассе "Борисполь-Днепр-Запорожье-Мариуполь", вызвал шквал критики в соцсети.

Об этом сообщает ГолосUA.

Судя по высказываниям, украинцы не считают, что это то занятие, которому Президент должен отводить столько времени в своем рабочем графике. Кроме того, в государстве украинском на сегодня столько нерешенных вопросов, что кроме П.Порошенко знак мог бы открыть и другой чиновник, а Порошенко нужно заниматься более важными делами.

Что же касается обозревателя Анатолия Шария, он раскритиковал чуть ли не каждое слово Президента.

«Порошенко сказал, что они «построили» дорогу. Это не совсем правда, на самом деле, этот участок дороги они отремонтировали, это капитальный ремонт. Мы потом поймем, как он входил в курс дела. Наверное, он сначала приезжает, а потом входит в курс дела. А вот видео, как он входит в курс дела. Он говорит: тут 53 километра. А ему говорят: нет, 27.

И тут Президенту объясняют: сегодня мы закончили работу. Стоимость работ полмиллиарда. И объясняют ему, что пригласили его, чтобы эту дорогу открыть. Видимо, Президент даже не спросил, что будет открывать. Конечно, так можно попасть в просак, там же журналисты ... хотя свои, прикормленные.

Я понимаю, почему Президент подает это как величайшее событие, потому что при ремонте дороги в покрытие добавили каучук, ремонт получился хороший. Но ремонтировали не мы, а турки. И это преподносят как великое событие», - сообщил Шарий в своем влоге.

В Твиттер же под фото с новым дорожным знаком появилось около сотни негативных откликов об этом событии. 

Muddy fish‏ @Draconishe1: «из 90 комментариев ни одного положительного, да, Петр, вы обдристались».

Василий Майоров‏ @WasiliyMay: «Автомобильным компаниям на заметку. Необходимо в условиях гарантийного обслуживания автомобиля на территории Украины прописать использование автомобиля только на этом участке дороги, иначе гарантия не действительна».

Дмитрий‏ @BBFzykdfUTYIJrG: «Петр Алексеевич, когда будут достроены мосты в Запорожье. Вот честное слово, вы так гордитесь этими 23 км от Запорожья до Днепра, как будто построили трассу протеженность которой 1000 и более км. Это хорошо, но это не гордость, гордость будет, когда вы займетесь делами». 

леонид троцковец‏ @trotskovetsleon: «Полный п...ц. Лучше бы ты п...л про безвиз, остаточне прощавай, и не переставал "ДЯКУВАТЫ". Граф ты ( язык не поворачивается сказать "наш") (((((.....ихний, граф "ДЯКУЛА"».

46PresidentOfUSA‏ @_MrPresident46: «Стоит глянуть на обочину, и написать на асфальте "здесь был Петя". Постеснялись бы рекламировать это позорище. Асфальт накатан на траву. Бэ!».

Артамонов Игорь‏ @NeqJ6rx2bNq7mbZ: «Пышато. Цэ остаточне прощавай...».

Димати‏ @INycSu7W42nNsuN: «пусть играется, мальчик-переросток, лишь бы взрослым не мешал)».

VadimBK‏ @vadimbk: «Тобто відремонтували? Дуже добре. А яке до цього ремонту має відношення президент України? Він особисто кидав асфальт у ямки?».

Gordi‏ @gmvsw: «Завітайте подивитися на автомобільну дорогу С080711 Кушугум - до а/д Т-08-03 протяжність 5 км. , яка сполучає вказане селище із дорогою держав. значення М-18 Харків - Сімферополь, але автомобільною дорогою то назвати важко! Яма на ямі».

Мирослав‏ @Ptzmirosha: «Пеця редкостный д...б». 

Vladimir‏ @BAYKAL007 : «Олень г...й! Ты когда прекратишь позорить народ Украины? Когда прекратишь гражданскую войну в Донецке?».

Valentin Strasser‏ @wwunch: «Бля! Я был уверен что это фотошоп! Нет, наш шоколадник совсем рехнулся».

леонид троцковец‏ @trotskovetsleon: «Я тоже думал, что это фейк». 

Mikola‏ @mihakisev: «все что угодно Петя делает, лишь бы проблемы не решать, куда страна катится непонятно, у него то с коллегами (как у всех кто до него был) понятно мошна полна».

Руслан Проскурин‏ @Vatnik1967: «Пеця-открывашка! Не мог пропустить такой повод выпить!».

akim‏ @akim442014: ««Ты лучше бы занимался внешней политикой а не знаки дорожные открывал!!! Это не президент!!!!». 

Юран‏ @yuran55f: «Здравствуйте Петр Алексеевич, а как Вам дороги в самом городе Запорожье? Понравились? Или с вертолета ям не видно?) а мы каждый день по ним ездим и убиваем свои Авто».

Леха Серьезный‏ @LehaSerious: «Вот это прям бред страшный».

Вільна людина‏ @Oleg0124: «Приезжайте к нам осмотреть ямы».

Напомним, в пятницу, 22 июня, Президент Украины Петр Порошенко открыл часть отремонтированной трассы государственного значения "Борисполь-Днепр-Запорожье-Мариуполь". Пока отремонтировали первый ее участок, протяженностью 23,74 км из общей длины в 650 км. 

Ранее сообщалось, что по состоянию на октябрь 2017 года, автомобильная дорога «Мариуполь-Запорожье» на отрезке от Бердянска до Запорожья была разрыта отвечающими за ремонт службами. Это создавало определенные сложности для водителей.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.