Новости Общество ретроградныйпарадпланет

Движение планет вспять: В этот период не стоит покупать автомобили, машина принесет одни огорчения - астролог

base article image

С 27 июня по 27 августа наступает неблагоприятный астрологический период. Ближайший гармоничный период, в который можно начинать важные дела и делать серьезные покупки, ждет нас в декабре - с 7-го по 22-ее число.

Об этом сообщила  астролог международной категории Елена Осипенко в ходе пресс-конференции «Предвещают звезды: период ретроградности планет и затмений»,  передает корреспондент ГолосUA.

По словам астролога, второе полугодие 2018-го не совсем благоприятно для разного рода начинаний.

По словам  Е. Осипенко,  с 27 июня по 27 августа будет неблагоприятный астрологический период, который включает в себя три неблагоприятных фактора - ретроградность  двух планет - Марса и Меркурия, а также триада затмений (13 июля – солнечное затмение,  27 июля - лунное затмение, 11 августа – солнечное затмение).

Астролог добавила, что, во-первых, планета Марс будет ретроградной, а Марс бывает ретроградным только раз в два года.  Марс в ретроградном движении тормозит процессы в социуме,  тормозит деятельность политиков, бизнесменов. То есть, все профессии, которые имеют дело с реальными вещами,  с реальными ситуациям, почувствуют на себе эффект «пробки на дороге».  Во-вторых, также мы почувствуем период ретроградного Меркурия, который будет накладываться на  ретроградный Марс. Кроме того, есть и третий неблагоприятный фактор. Нас ждет триада затмений.  

«Очень редко бывают три затмения подряд. Мы с вами  13 июля почувствуем влияние солнечного затмения,  это первое затмение. Далее, (второе затмение).  И третий раз – 11 августа будет еще одно солнечное затмение. То есть, конечно, мы с вами попадаем в такой, достаточно жесткий коридор. Образно говоря, будут проверять наши права, проверять, достаточно ли правильно мы вели себя, и наверняка попросят заплатить штраф», - подчеркнула Е. Осипенко. 

Астролог рекомендует в это время проявлять  какую-либо агрессии. Нельзя никакой агрессии - тише едешь, дальше будешь.  В этот период надо спокойно и миролюбиво относиться ко всем людям вокруг. Нужно научиться быть дипломатом, нужно научиться слышать другого человека.  Самому нужно работать над собой, поскольку если какой-то фактор внешнего мира вызывает негативную эмоцию,  эту эмоцию ощущает сам человек, миру-то все равно,  поэтому человек должен понимать, что это сигнал от мира, над чем ему нужно работать над собой.

«Надо понимать, что этот неблагоприятный период влияет не только на нас  с вами, это влияет на весь мир, на всю Землю.  Поэтому наши рекомендации актуальны для всех жителей Земли.  В этот период не стоит покупать автомобили. Купленная в это время машина не будет работать так, как  нужно человеку», - подчеркнула Е. Осипенко.

По словам астролога, ближайший гармоничный период, в который можно начинать важные дела и делать серьезные покупки, это будет аж декабрь – с 7 по 22 декабря.  Практически весь декабрь после 7 числа будет замеча

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.