Новости Регионы отравление сосиски

Во Львове после употребления в пищу охотничьих колбасок госпитализировали пятерых человек

base article image

Во Львове после покупки и употребления в пищу магазинных сосисок отравилась группа взрослых людей и ребенок.

Об этом 24 июня в соцсети сообщил житель города Andriy Sokolov‎, передал корреспондент ГолосUA.

«Вчера после употребления охотничьих колбасок, которые были куплены в магазине «Ашан», который на ул. Кульпарковской, отравилась группа молодых людей, среди которых мой сын. Отравление острое, вызвали скорую, пятерых госпитализировали в Славскую больницу. Таким образом, предупреждают львовян и гостей об опасности употребления в пищу колбасок из этого магазина», - сообщил он.

Читатели поста отреагировали на сообщение по-разному. Кто-то уточнил, что факт отравления именно магазинными колбасками еще надо доказать.

Ірина Коваленко: «Купили во Львове, госпитализировали в Славскую. Пока нет экспертизы, нет фактажа отравления колбасками. Это только ваши слова. Отравиться могли чем угодно, в том числе и алкоголем».

С  другой стороны, оказалось, что среди комментировавших пост есть люди, которые разочаровались в качестве еды из магазина.

Инна Бесперстова: «Я вообще не понимаю экстремалов, которые покупают продукты в супермаркетах».

Наталя Мицько: «А где покупать, если жара? Там хотя бы холодильники есть».

Kateryna Myczka-Hirnyk: «Травят нас на всех уровнях! Никто не пишет, что теперь травятся массово и от ягод, потому аграрные фирмы распылают по полям китайский яд, от которого скотина дохла, кто же может знать радиус действия и распространения! Вот как невинно можно травить народ!».

Ірина Андрійчук: «Мало того, что колбасники перерабатывают возвращенную продукцию, так торговые учреждения еще могут и осклизлые колбасные изделия в моющих средствах вымыть. Добавить сюда жару, насекомых, получится бомба. Учите детей есть простую, но безопасную еду».

Некоторые же продолжают покупать на рынке и не испытывают от этого дискомфорт.

Ірина Коваленко: «А вы где покупаете?».

Белка Белка: «На базаре, под прямыми солнечными лучами». 

Напомним, в средней школе №8 в Черкассах 8 мая 2018 года во время школьной линейки дети массово начали терять сознание. В результате инцидента в областную больницу обратились 107 человек, больше полусотни остались на стационарном лечении. Значительная часть попала в реанимацию. Медики констатировали отравление токсическим веществом. На территории школы и за ее пределами были проведены многочисленные химические, радиационные и другие исследования, экспертизы. Проверяли воздух, почву, воду и пищу.

Волконская

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.